新しいチャペル&シンプルな式場(投稿者はっちーーさん)伊勢崎プリオパレス口コミ

はっちーー さん(7件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年04月

新しいチャペル&シンプルな式場

チャペルは新しく、ヨーロピアンなレンガつくりの建物が可愛らしいイメージでした。
式場は外観は少し古く感じたが、中はとてもキレイで好印象でした。
シンプルな内装で、比較的和・洋どちらの式でも合いそうなイメージです。

特別珍しい演出はありませんでしたが、チャペル式の後に新郎新婦2人で鐘を鳴らすイベント?がありました。

友人の新婦がバラの花が好きということで、料理やケーキがバラの花をイメージした盛り付けになっており、素敵でした。
牛肉のステーキもやわらかく美味しかったです。

特に大きな不満もなく、式場のみなさんは親切にしてくださいました。

式場とチャペルが離れており、そこに若干不便さを感じました。
式場の無料バスの送迎はあるので、それを利用しました。
男性でバスを待てず、歩いている人がいました。歩ける距離ですが、暑い時期で女性は皆さんバスを利用してました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっちーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す