シンプルな壁の装飾などが上品(投稿者ルーディーさん)伊勢崎プリオパレス口コミ

ルーディー さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

シンプルな壁の装飾などが上品

広さのあるチャペルで、天井は高く開放感がありました。シンプルな壁の装飾などが上品で厳かでしたし、照明の明るさも抑えめで丁度よかったです。ヴァージンロードが長いためじっくりと新郎新婦の歩みが見れました。披露宴会場は白をベースしており、照明のデザインなどはシンプルですっきりとしていました。椅子のデザインはキュートでしたし、天井は結構高めで開放的でした。

ガーデンの開けたスペースを利用してブーケトスが行われました。

綺麗な盛り付けで素材の旨味を生かしたフレンチのコースでした。メインのフィレ肉はジューシーで柔らかい食感でした。

料理の配膳のタイミングは問題なかったですし、言葉遣いも綺麗でした。

近くの駅からタクシーで十分ほどで着きました。大きな駐車場があるので車で来ても問題なしです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す