綺麗な式場と美味しい料理に大満足です。(投稿者Lisalinさん)伊勢崎プリオパレス口コミ

Lisalin さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年05月

綺麗な式場と美味しい料理に大満足です。

綺麗な外観で、中も落ち着いていて、可愛らしい雰囲気です。披露宴などが始まるのを待つホールも広く居心地がよいです。

新郎新婦のリクエストで、とても長いウエディングケーキだったのですが、装飾も可愛らしく凝っていました。変わった演出で面白かったです。

和洋折衷のコースで、どのメニューもおしゃれで美味しかったです。フォークとナイフの他にお箸も用意されていて、堅苦しくならず食事を楽しめました。

スタッフの方々はきびきびと動いていて、とても感じがよいです。頼んだ飲み物などもスピーディに持ってきてくださいました。

最寄りの伊勢崎駅からは少し距離があるので、不便ですが、地元の方で車で来る方は駐車場も広く便利です。場所も分かりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLisalinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す