思い出に残る1日になりました!!(投稿者れーれーれーさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

れーれーれー さん(2件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

思い出に残る1日になりました!!

見学時にもらった見積りとそこまで変わらずいけました。色々、アドバイスをもらい、おさえれるところは手作りをしておさえ、重視しているところはグレードを上げました。私達は引出物で少し上がりましたが、これに関しては自分たちが良い物を付けたくて上がっても良いと思っていた項目なので問題ないです。

ロビーの飾りは、季節によって変わっていましたがいつ見ても可愛かったです。当日は、完全貸切なので自分達の好きなように飾りつけが出来るところが良いところです。

自分達だけではなかなかアイディアが出ず、プランナーさんに助けてもらいました。私達らしさが出るようにたくさんの提案をしてもらい、そこに自分達の意見も出して決めていきました。プロジェクションマッピングは、みんなビックリしていました。

種類が豊富で試着に行くのが毎回楽しかったです。結婚式が近くなったら再度しっかりとサイズを合わせてくれるので本番はズレも全く気にならず思いきり楽しめました。

アレルギー対応もしっかりしてくれて、且つ年配の祖父母には和食の提案をしてくれました。おかげで祖父母からも料理が美味しかったと喜んでもらえました。もちろん、他のゲストからも大好評でした。

元々、ここに決めた理由はスタッフさんでした。見学時もそうでしたが、担当のプランナーさんだけでなく他のスタッフの方もとても優しくて色々な話をしてくれるので打ち合わせが本当に楽しかったです。当日は、担当のプランナーさんが司会者として私達の想いをしっかり伝えてくれて素敵な式になりました。

電車で来る人が少なかったのでバスは手配せず、タクシーチケットで対応しました。駅からも10分程度なので負担も少ないです。私たちは、ほとんどの人が車で来ましたが駐車スペースは十分にありました。

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ  マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ  マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

れーれーれー さんへ

この度はソレイユをご利用くださり
またご投稿いただき
ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

いつも笑顔の絶えない楽しい打合せを
されていたのが印象的でした。

担当者からお二人のお家に遊びにいかせて
頂いたことなど聞いています。

色々と良くしていただきあらためて感謝いたします。

祖父母様の嬉しそうな眼差しもとっても印象的でした。

大切な一日をご一緒させていただけたこと
光栄です。

今後ともスタッフ一同精進してまいります。

ご指導ください。

ありがとうございます。

※感謝パーティーを行う際にはどうぞよろしくお願いいたします。
 お待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

【前菜】盛合せ
【前菜】盛合せ
【肉】牛フィレ
【肉】牛フィレ
フルコース
フルコース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれーれーれーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位