自分だけの結婚式が作れる場所です!(投稿者たなかマルシェさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

たなかマルシェ さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

自分だけの結婚式が作れる場所です!

最初の段階で自分のしたい要望をしっかりと伝えておいたので最初の見積もりとあまり値段が変わることはありませんでした。
途中から増やせばその分は増えると思うのでそうゆう部分をしっかり話して聞いておくといいと思います!

ガーデンでのセレモニーをしたかったので広いガーデンがあるのが決め手でした。
雨が心配でしたが快晴でしたので良かったです。
屋根などは少ないのでガーデンでのセレモニーを行いたい人は天候が安定した時期を選ぶといいと思います。

料理に自分の好きなキャラクターのデザインをとりいれてもらうことができて感動しました!
ウェディングケーキも自分の思い描いていたものに限りなく近かったので大変満足でした。

何度も打ち合わせをし、信頼をおける担当のプランナーさんが結婚式当日の司会進行をして下さり安心した気持ちで式に臨めました。
他の結婚式場ではあまりしていない事らしく非常にありがたかったと思いました。

自分の実家や職場から近い事もあり、列席者を呼びやすい環境だったので選んだ部分もあったので申し分なかったです。
大通り沿いなどではなかったので落ち着いて結婚式を行えた気がしました。

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

たなかマルシェ さんへ

ご投稿いただきありがとうございます。

また先日はおめでとうございます。

快晴の中素敵なセレモニーが出来て良かったですね!

皆様の盛り上げもすごかったですね!

お二人が多くの方々に愛されていることが
滲みでていましたね!

担当者はじめ多くのスタッフによくしていただき
あらためて感謝いたします。

お料理についてもお二人のナイスアイデアがあって
シェフも楽しげに料理させていただきました。

これから多くの出来事があると思いますが
一歩一歩前進し素敵なご家庭を築いてください。

末永くお幸せに・・・。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

【和装】まぐろ
【和装】まぐろ
メインディッシ
メインディッシ
ウエディングケーキ
ウエディングケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなかマルシェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位