スタッフ力ピカイチです(投稿者kkkeiさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

kkkei さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフ力ピカイチです

一番初めの見積もり価格とだいたい同じくらいだった。料理にこだわり見積もり時のランクより上げたが、他のところで手作りなど工夫を凝らした。
こだわった料理もシェフに相談しイメージ通りのメニューを作ってもらえて列席者からも評判が良かった。
会場内でのパフォーマンスも大人気でした。

フランス南プロバンスの邸宅をモチーフにしていて自分たちのイメージにピッタリだった。
統一感もあり何よりガーデンが広く青空で写真が撮れた。ナチュラルテイストで館内随所に自分たちで作ったオブジェを飾らせてもらい、列席者にもよかったと言われ満足でした。

はじめは演出にはお金がかかるとばかり思っていたが事情を察してくれ皆で楽しめる演出ができて満足。
はじめに2人の出会いとか聞いてなんかあるのかな?と思っていたが大事な事だったとつくづく感じました。
会場内のスタッフの方も一緒に盛り上げてくれているのが伝わってきた。

岡崎市内の提携先の衣装屋さんだったので近くて便利だった。試着も沢山させてもらい写真におさめ思い出になった。
前撮りて和装を着たがリーズナブルな価格でレンタルできたのも良かった。
タキシードは1着だったがお色直しでワイシャツを変え工夫した。ワイシャツは買取だった。

試食もし、シェフとの打ち合わせができ満足でした。もともとあるメニューから変えれるのがうれしい。自分たちは披露宴中、何も食べれずだったが、披露宴が終わった後に、作りたてのコース料理をブライズルームに持ってきてくれゆっくり2人で食べれるのはすごく有難かった。

担当してくれたプランナーさんは自分たちの出会いから付き合っていたころの話の中から色んな演出ヒントをくれて打ち合わせ自体が毎回楽しみだった。
式当日は毎回顔をあわせるスタッフさんが近くでサポートしてくれ緊張もさほどせず、あっと言う間の楽しい一日だった。

岡崎市内の程よい郊外にあり静かでしかも非日常の空間が広がっていてよかった。
東岡崎駅から10分で来れるし、インターからも3分位で来れるので便利でした。
駐車場も広々としていて駐車場から貸切感があった。
自然に囲まれゆったりできた。

ガーデンてウェルカムパーティーをしました。列席者には好評で印象に残ったようです。
正直はじめはピンとこなかったがやってみてホームパーティー風で良かった。
アルコールも出してはじめからアットホーム感が出て良かった。
スタッフの連携がスムーズだった印象です。
披露宴の後も手作りマカロンが用意されていて最後まで楽しめる空間が嬉しかった。
担当プランナーさんが司会をするメリットだと思いました。

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

kkkei さんへ

先日はご結婚おめでとうございます。
また、ソレイユご利用くださり

特に拘りをお持ちだった料理にも
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

素敵な一日にご一緒させていただき
感謝です。

おふたりのイメージがはじめからしっかり
されておりそれに向かいご準備されている
お姿には
「みなさんに楽しんでいただきたい!」との
想いが伝わってきました。

その後の生活はお変わりございませんか?

ご夫妻の素敵な年輪を重ね
お幸せなご家庭を築いてください。

素敵なお2人に乾杯!!

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

ご投稿にございましたように

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

【人気フェア】
○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

デザートブッフェ
デザートブッフェ
ガーデン
ガーデン
フルコース料理
フルコース料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkkkeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ゲストハウス ソレイユ