スタッフさんの雰囲気がとてもよかった(投稿者mk922さん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

mk922 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

スタッフさんの雰囲気がとてもよかった

自分たちに合わせたプランの提供をして頂いたので良かったです。初期費用なので値段はもちろんあがりますが、基本的な演出などは含まれていたのでおおよその把握ができました。

雰囲気で良かったです!
アメニティグッズにまでも細かな配慮を感じられました。

初めて見学に行った時、演出をたくさんして頂いて、すごく感動しました!
とても嬉しいものばかりで、今も大切に保管してます。

提携の貸衣装屋さんを見学しました。
個人的には好みの物が最初見つからず、不安になりましたが、系列店があるので多くのドレスから決めることが出ます。

私たちがディズニーが好きなので、シェフの方がオリジナルで型紙から作ってデザートに飾ってくれて、とても嬉しかったです!
味はさっぱりしていて食べやすかったです。

デザインがとっても可愛かったです。

美女と野獣のイメージの料理です!

私達が最初に見学に行った日はとても寒い日で少し遅れてしまったのですが、その間もずっと外で待っていてくれていて、カイロを渡してくれたので、それがとても嬉しかったです。
担当のプランナーさんも、他のスタッフさんも気さくで元気な方ばかりでとてもいい印象を受けました。どんなに小さな質問も、1つ1つ丁寧に対応して下さりとてもわかり易かったです。
また、自分たちに合わせて情報の提供をして頂いたので、とても参考になりました!

車でくる人はインターも近く大通りから一本奥に入ったところにあるので来やすいと思います!
ソレイユの建物の上に電線が一切ないので日常から抜け出して特別な空間にきたように思えます!
貸し切りで使わせてもらえるのも自分達だけど色が出せていいなあって思います!

自分がいいと思った式場をほかのたくさんの人にも知ってもらいたくて投稿しようと思いました!

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

mk922 さんへ

ご投稿ありがとうございます。

ご見学時のいろんなグッズ大切にしていただいているんですね!

嬉しい限りです。

そんな風に思っていただいている事、スタッフ全員に共有させていただきます。

そんな瞬間瞬間を大事にしていきたいと思います。

結婚式場見学をされる時から既に結婚式・披露宴は始まっていると考えております。

この世界の中でお二人が出会う奇跡・また私たちがお二人と出会えた奇跡って本当にスゴイことなんだと感じます。

これからも地域のなくてはならぬ場所として私たち自身が成長していきます。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmk922さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位