スタッフさんの対応、雰囲気◎(投稿者かみやさんさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

かみやさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの対応、雰囲気◎

結婚式の希望日が夏ということもありサマープランをだしてくださり、とても割引がありました。

チャペルも披露宴会場もとても広かったです。
チャペルから出ると階段になっており降りると広いガーデンに繋がっています。
雰囲気がとても良かったです。

チャペルの見学のときにはスタッフさんと彼氏が打ち合わせをし、指輪のプレゼントをしてくれました!
写真も撮っていただきました。
披露宴会場のときは最初に好きな曲を言ったらその曲が入場と同時にかけてくださりおーってなりました!
ケーキ入刀やファーストバイトもさせてくれたり、とても楽しく見学や説明を受けることが出来ました。

種類もたくさんあり、値段も様々でした。
和洋どちらともあり可愛かったです。
最初はなにもこだわりなかったのですが、見れば見るほどあれがいいと言う欲がでてきちゃいました。
着たいというものを次のときに用意してくれるので実際に着て評価できるので良かったです。

前菜、季節野菜のスープ、オマール海老と旬魚、牛フィレ肉など全部美味しかったです。

デザートを目の前で作ってくださり楽しみながら食べることができました!

冬に行ったので寒かったのですが、カイロを持って外でお出迎えしてくれました。カイロには私たちの名前入りでした\(^o^)/
式場見学中も数々のサプライズや演出を用意してくださりとても感激しました。

インターからも駅からも3キロ以内のところにあるのでとても近く来やすいかと思います。

1番最初の式場見学でしたがとても気に入り、ここでやりたいと思いました。
今は式までの日にちもせまってきてプランナーさんと一緒に楽しく準備を進めさせていただいてます。
よろしくお願いします!!!

ゲストハウス ソレイユ ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

かみやさんへ

ご投稿ありがとうございます。

打合せの際には色々お話さえていただきありがとうございます。

徐々に決まっていらっしゃるようですね!

受付も考えられているようで…イメージは膨らみましたでしょうか。

担当者はもちろんの事スタッフ全員で関わってまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは7月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料)

【ガーデンリニューアルOPEN】

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

メインディッシュ
メインディッシュ
オマールと旬の魚
オマールと旬の魚
デザート&ケーキ
デザート&ケーキ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかみやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位