スタッフさんと列席者の一体感があっ(投稿者Y.N.Yさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

Y.N.Y さん(1件) 男性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

スタッフさんと列席者の一体感があっ
披露宴会場から喫煙所が遠く不便

初めて参加したが完全貸切のようでゆったり寛ぐ事が出来た。
館内のアンティークに統一感があった。
トイレのアメニティーが充実していて細部にまで心配りを感じた。
受付をした後の待合でアルコールが用意されており自分はキールを2杯も飲ませてもらい満足❗️

会場内料理を作ってくれライブ感あり

• 教会

教会

ガーデン

目の前で料理を作ってくれたのが良かった。

オードブル

始めビールを飲んでいたが途中でスタッフさんが「そろそろ焼酎にされますか?」と…。
思わず頼んでしまった。
気が利くなーと思った。

自家用車で式場まで行ったがインターから数分で到着し思った以上に近く便利だった。
駐車場も広々としていた。
中に入ると周りの住宅感がなく非日常な感じで良かった。

披露宴が終わり外に出ると口直しのフルーツが用意されていた

ゲストハウス ソレイユ 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

Y.N.Y さんへ

このたびはご列席くださいましてありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

当日は天候にも恵まれ素敵な一日でした。
私たちもご一緒させていただけたこと光栄に思います。

列席の方々も盛上げていただきとっても楽しかったですね。

頂戴した嬉しいご意見をさらに磨き上げ皆様にお役に立てるスタッフ一人ひとりになれるよう精進いたします。

いつかもう一度ソレイユにお越しになった際には『また違ってるな〜』とおっしゃっていただけるよう変化していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY.N.Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ゲストハウス ソレイユ