ふたりらしさを大切にしてくれる式場(投稿者snrmさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

snrm さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

ふたりらしさを大切にしてくれる式場

外観、内装共にオシャレで可愛かったです。また、ガーデンがとても広くて驚きました。緑も多く周りも気にならずプライベート感バッチリでした!お手洗いにアメニティも備え付けてあり気配りがすごいなと思いました。

『海』をテーマにしていて受付や会場内の飾りつけもとても凝っていました。披露宴内の演出も海にちなんだもので統一感がありました。
また、ゲストにスポットライトが当たる場面もたくさんあり素敵だなと思いました。出席する側でも本当に思い出に残る結婚式でした。

ボリュームもあり、味も最高でした!!また、苦手な食材があったのですが内容を変更して提供してくれました。
デザートでは、マリン柄の旗が付いていたり真珠貝に見立てたマカロンや海のようなゼリーがあり、ふたりのテーマに合わせて作られていて驚きました。

スタッフさんがとても良く気が利く方ばかりで、妊婦さんにクッションやブランケットを用意されたりと心配りも好印象でした!演出や料理などを見ていてもふたりらしさを大切にしてくれている式場さんなんだろうと感じました!

車で行きましたが駐車場も広くたくさん停めれます。また、最寄駅からも10分程度なので電車で来られるかたも良いと思います。

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

snrm さんへ

ご投稿ありがとうございます。

この度はご参列いただき重ねて御礼申し上げます。

とても素敵な空間にご一緒させて光栄です。

ご列席の皆様が盛り上がっていらっしゃり

お二人もとっても嬉しそうだったのが印象的です。

ゲストの皆様にスポットが当たったのもお二人の

当初からのご意向でした。

そんな気持ちが当日の雰囲気を作ったのだと感じます。

snrm さん同様 お二人のお幸せをここ“SOLEIL”の地から

心よりお祈りしております。

snrm さんに再度SOLEILでいつかお会いできる事を楽しみに

しております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsnrmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位