2. 福島の結婚式場
  3. 中通り北の結婚式場
  4. セレビアスカイパレス

福島 中通り北エリアの専門式場「セレビアスカイパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

保原駅, 福島駅

私達の「したい結婚式」が叶います!

☆manya☆ さん

挙式日 2012年7月 (投稿2014年8月)

初回見積もりから、打合せしていくに連れて自分達の意向でアイテムの追加などは当然あるもの。変更の都度見積りを出してくれるので、現状が分かる上に、私達の予算も汲んで提案もしてくれるので、助かりました。

外観からは、緑が綺麗な広いガーデンが印象的でした。他式場と比べても一番広いガーデンかも。チャペルは重厚感があり、神聖な気持ちで式に臨めました。親族控室、一般ゲスト控室も分けてあり、スペースも十分広く、ウェルカムドリンクも充実しているので、ゲストの待ち時間も何もせず立って過ごすことの無いように配慮できます。

夏の結婚式だったので、夏らしい演出をしたいと相談したところ、色々アドバイスして頂き、サプライズにも十分対応して頂いたおかげで、ゲストから楽しい披露宴だったと褒められました。

衣裳も小物も種類は豊富で、新作のラインナップも定期的にされていました。私達に合うものをしっかり見定めてくれて、一緒に悩んでくれたアドバイザーさんのおかけで、当日は最高の衣裳で主役を飾ることが出来ました。

お料理はボリュームがあり、味も大満足でした。事前に試食会をしましたが、シェフ自ら料理の説明や提案をしてくれて、当日にしっかり反映されていたので、おかげでゲストから「お腹いっぱい食べられた、美味しかった」とお褒めの言葉しか頂いてません。

当日を迎えるまで親身になってサポートしてくれたプランナーさんは、私達にとってとても心強い存在でした。当日も、全てのスタッフさんに祝福をされているのが伝わって、私達が帰るときも、姿が見えなくなるまでずっと手を振ってお見送りしてくれて、とても嬉しかったし、大満足で式場を後にすることができました。

一見分かりにくい場所にあり、公共交通機関で来ることを考えると、交通の便は良いとは言えません。しかし、それをカバーしてくれたのが、送迎バスでした。親族や友人では来館時間が異なるため、それに合わせて親族用、友人用、又は遠方から新幹線を使って来るゲスト用など、安心してアクセス出来るよう手配して下さいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆manya☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 セレビアスカイパレス
住所 福島県伊達市保原町字西町139-1

福島の結婚式場ランキングをもっと見る