雰囲気、料理にこだわる方へ(投稿者レイランさん)セレビアスカイパレス口コミ

レイラン さん(1件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年06月

雰囲気、料理にこだわる方へ

地元の応援プランで色々割引していただきましたが、演出や顔合わせのお食事会、披露宴のオープニング映像などなどほかにもサービスしていただきました。

色々やりたいことやったので、見積もり時はなにも考えないで安く出していただいたのですが、最終的に費用は300万は越えました。

挙式の会場の床が大理石で光が反射して綺麗なのが特におすすめです。
ステンドグラスも本物の教会から頂いてきたという歴史があります。教会の雰囲気で決める方にはいいと思います。

参列者の控え室にはガラス張りの窓からガーデンが見えて天気が良い日には眺めがいいです。

披露宴会場は2階になりますが足の不自由な方にはエレベーターもあるので心配ありません。
小さめな会場な会場ですが100人くらいなら余裕だと思います。

下見に行ったときに光と炎の演出を見たんですが気に入ってたらなんとサービスにしていただきました。
ほんとにありがたく思います。
そのほかは自分たちがやりたいものをそれぞれ取り入れ後悔だけはしないようにしました。

衣装はコストを抑えるためにこだわりはなかったんですが、気に入った色があったので満足です。

料理は来てくれた方からも豪華だったと絶賛されました。
メニューの価格でコースメニューも変わりますが少しくらいならメニューの変更もして頂けるのでお肉料理な苦手な方が多いときにも対応してもらえると思います。

この式場のウエディングプランナーさんにはなにからなにからお世話になりました。
年代も近いことから友達感覚でお話しもしやすく色々相談しやすいと思います。

その他のスタッフも礼儀正しい印象を受けました。

前撮りの時カメラマンの方のジョークにも笑わされました(^-^)

式場周りは住宅地なんですが意外と静かな場所です。
大通りから入ってすぐのところなので見つけやすいと思います。
地元の人など車で利用する場合は駐車場が広いのでおすすめです。
電車で利用の方は駅から距離があるので徒歩はおすすめ出来ませんがタクシーが駅にいるのでそんなに心配はないと思います。

ほかのみなさんも料理がとくにおすすめとあるように料理は美味しいので料理で選びたい方は試食会など実際に食べに行って確認するといいと思います。

セレビアスカイパレス
担当プランナー: 関 梨恵子  より
(投稿日 : 2015年06月28日)

★レイラン 様★

この度は、お二人の大切な晴れの舞台にスカイパレスをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、いくつものお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
ありがとうございます。

当日はお天気にも恵まれて、素敵なガーデンセレモニーも無事できて
一安心でしたね(*^_^*)

お二人のこだわったお料理や、サプライズの炎の演出は会場のゲストの皆様にも大好評だったようですね(^O^)

レイラン様は、ご新婦様の話によると、だいぶ緊張されてたようですが…
ゲストの皆様にも楽しんでいただけたようですし、お二人にも楽しんで1日を過ごしていただけたようで♪
私も一緒になって楽しませていただきました
ありがとうございました♪

お仕事お忙しそうですが、また機会があればぜひ遊びにいらしてくださいね
記念日には、また楽しいムービーでも撮影しましょう!!

この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレイランさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セレビアスカイパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508247 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す