チャペルが本当に素敵です!(投稿者nanasaさん)セレビアスカイパレス口コミ

nanasa さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年06月

チャペルが本当に素敵です!

期間中のキャンペーンでお安く挙げることができました!

チャペルの雰囲気は最高です☆ステンドグラスから椅子までものすごく素敵です!
披露宴会場も日の辺りのいいお庭が見渡せる明るい会場でした!

披露宴で出てきたのは真っ白なケーキ!会場もざわつきました(笑)ウェディングケーキを出席してくださったみんなにデコレーションしてもらったんです!世界に一つだけのケーキ☆みんなにも楽しんでもらえたのでやってよかった!!

新郎が着た珍しいチェックのスーツ!新作だったらしいですがだいぶ評判よかったです☆

全てが美味しく出席してくださった方もみんなが口を揃えて大満足でした!

皆さん本当に親切でした!
プランナーのかたは本当に親身になって色々な相談にのってくださったり提案をしてくださり最高の式に導いてくれました☆

駐車場が広く来客の方はみなさん自家用車で来てくださいました!バスの無料送迎もあるようですよ!

セレビアスカイパレス
担当プランナー : 関 梨恵子  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

☆ nanasa 様 ☆

この度は口コミ★のご投稿誠にありがとうございます!!
 それも、星もたくさん!!!
 ありがとうございます★☆(^O^)★☆

nanasa様とは、初めてお会いした時からそんな気がしなくて…♪
 ずっと前からの親友とでも話してるかのようで、打合せも毎回楽しく すごく楽しく過ごさせていただきました

ありがとうございました★(*^_^*)

ゲストの皆様に楽しんでいただきたいとのご要望で、
 オリジナルの演出やケーキのデコレーションなどを提案させていただきましたが…

ゲストの皆様からのサプライズの演出などもあり…
 また、楽しいご親戚の方の盛上げもあり…(^_^;)

お二人とゲストの皆様が一緒に楽しめる、楽しい披露宴になりましたね!!

新郎様もだいぶイケメンで、スタッフ一同のアイドル的な感じでしたが・・・(^O^)

当日、まさかの!! イケメン牧師の登場で、
 ご両家のお母様は(nanasa様も?!)そちらに夢中でしたね(笑)

ご両家のご両親様もとても楽しく、優しい方達で…
 お二人の人柄は、やっぱりこの素敵なご両親のおかげなんだな…
 と実感しました(*^_^*)

楽しい事大好きな、nanasa様ご一家★

また今後とも、スカイパレスの楽しいイベントにもどんどん参加して
 くださいね!!

また今年も皆様に会えるのを楽しみにしております♪

(^O^)v〜☆★☆ ありがとうございました ☆★☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セレビアスカイパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508247 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

福島県の他の式場を探す