クリスタルチャペルが良い(投稿者まじでまじでさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

まじでまじで さん(2件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

クリスタルチャペルが良い
今回も特には問題が無かった

オランジェ五十鈴の森に出席したことはあったが、五十鈴川テラスに初めて出席。
今回はクリスタルチャペルだったので透明感もあり良かった。
前方に伊勢の山が見えたり、周辺に大きな池もあり、雰囲気も良い。
新郎が入場する際にバイオリンの生演奏があり、なかなか見応えもあった。

会場の前後に大きなスクリーンがあり、ケーキカットとか手紙とかがスクリーンにライブで映し出されていた。
遠くからでも見れたのでいいなと思った。

料理は前からおいしいのは知っていたが、やはりおいしかった。
味付けがとにかくおいしいと思う。ボリュームもあって、大満足。

スタッフさんの愛想が良かったと思う。
カメラマンさんが僕たちのカメラで新郎新婦と一緒に写真を撮ってくれた。
気さくな感じの人が多い気がした。

近鉄五十鈴川駅が目の前です。電車で来る方もアクセスは抜群。高速のインターも近いから便利。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月03日)

まじでまじで様
2度目のご利用、まことにありがとうございます。

テラスの特徴はチャペル式での生演奏です。
本館とはまた違った感じでお楽しみいただけたのではと思います。

バンケットでのライブ中継やオープンキッチンもこの会場の特徴です。

お料理はやはり男性でも満足頂ける量というのは、コダワリでもありますので、ご満足いただけて良かったです。

まじでまじでさまのまたのご来館を心よりおまちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまじでまじでさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森