皆さんが親切で対応も良かったです。(投稿者THTRMさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

THTRM さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

皆さんが親切で対応も良かったです。
特に残念だと思うところは無かったです。

自分達の予算や計画によって色々なプランがあり一緒に考えてくれたので安心出来ました。

外観は緑も多く素敵な雰囲気でした。
披露宴会場もいくつかありテラス付きなどの充実した設備もあり,会場を決めるにあたっても楽しめるかと思います。

色々な演出もあり楽しみです。

衣装も沢山あり、ブランド衣装もリース代よりかなりお得に着ることができる。
スタッフの方にも色々説明していただき、衣装決定後小物合わせ、専属美容師とのヘァーメイクの打ち合わせもあるみたいです。

料理の下見をしていない

招待客として行ったことがあるのですが
どの料理もとても美味しくて
大満足でした!!

どの方も接しやすく感ぢのいい方ばがりでした。分からない事などの質問にも細かく答えてくれて良い印象を持ちました。

駅から近くで遠方からの招待客にも大変便利です。もちろん車で来られる方にもわかりやすく立地条件としては大変良いかと思います。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

THTRM様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもより良い接客を心掛けて皆様に喜んで頂ける様にスタッフみんなでがんばって行きます。

今回は下見という事でしたが具体的に結婚式の予定が決まってまいりましたら是非、又お越し下さいませ。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTHTRMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森