立地が良く、便利なところ(投稿者remgmさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

remgm さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

立地が良く、便利なところ
説明不足が多い印象。

気になる点は特にない。

わりとキレイで、新しくできた建物もあるので、若い方は喜びそう。ただ、ドレス試着室のスリッパは新しくしたほうがいいと思う。しかも新年に行ったのに、古いスリッパで残念に思った。細かいところも気を配ってくれるといい式場だと感じると思う。

これから検討

わりと種類はあるが、デザイナードレスはプラス10万する。もう少し抑えた値段でもいいのでは?予算内で考えると普通の種類数。小物はガラス棚に飾ってある以外は何も見せてもらえなかった。試着時のドレス担当は素人?一番人気のドレスは教えてくれるけど、花嫁に似合う色や形は何も教えてくれない。無言で事務的に急かしたように試着させられる。髪型も簡易で小物をつけたり、アップにしたりも無し。2時間試着の時間を取っているらしいが、これは後でプランナーに確認した時間。始めから2時間と聞いていればゆっくり見れたのに。確認しなかった自分も悪い。おかげさまでドレス、カラー、着物で1時間で終わった。ドレス室から移動するときは、床のカーペットをコロコロで掃除し始め、部屋を出ると同時に電気を消されて、いい気分ではなかった。

料理の下見をしていない

伊勢志摩の食材が使われているのを期待

アットホームな印象。新人のプランナーさんにはベテランのプランナーさんがついて指導している

駅近なので、遠方からのゲストには嬉しい立地

公式サイトには問い合わせアドレスがなかったのでこちらに投稿した。
電話より文字に残した方がいいと思ったので。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
支配人 奥野  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

remmgm様
この度は口コミの投稿ありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまった事を大変申し訳なく
思っております。

ご指摘頂いた点を真摯に受け止め
スタッフの再教育、並びにスタッフ間のコミュニケーション
をしっかり取り、今後このような事の無いように
指導して行きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてremgmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森