試食の料理がおいしかったところ。(投稿者みゅんずさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

みゅんず さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

試食の料理がおいしかったところ。
特にありませんでした。

思っていたより安いと思いましたが、営業の方によると、これから色々とオプションをつけるともう少し上がるかも、と。でも詳しくいろいろ教えてくれました。

先月オランジェテラスで友達の結婚式に出席したのですが、それとは別の会場も見せてもらいました。オランジェ本館は素朴なチャペルで、そこから出てすぐの大階段はとってもステキでした。隣の和式場は独立的で、広々としていい感じでした。テラスは以前見ましたが、やっぱりいい感じでした。

テラスのオープンキッチンがあったり、本館の披露宴会場での大スクリーンがステキでした。

ドレスもたくさんあり、新作のドレスもステキでした。飾りものもいろいろあり、これならここで十分だと思いました。

下見に行っただけなのに、こんな料理が食べれるとは思いませんでした。とてもおいしかったです!

営業の人がとてもわかりやすく説明してくれました。衣装部屋にいた人も笑顔がステキで、料理を運んでくれたコックさんはとてもおもしろくて優しい人でした。

自然の中にある感じで、近鉄五十鈴川駅が近く、高速道路にも近く、いい場所だと思いました。

また3月にも出席します。楽しみです。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
営業スタッフ  より
(投稿日 : 2016年04月03日)

みゅんず様

先月もお越しいただいたとのことでありがとうございました。
おふたりの会場のはお決まりになりましたか?

料金は気になる部分かと思いますが、必要な金額はすべてお出ししますので、そこから外せないと思う部分を残していただき、アイデアで解決できそうな所があれば、ご一緒に考えさせてください。

ぜひおふたりのお手伝いができますことをお祈りしております。
ご見学は何度でも来ていただけますので、気になる点がございましたら、ご質問お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森