スタッフの気配り心配りが素晴らしかった。(投稿者しーちゃん###さん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

しーちゃん### さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

スタッフの気配り心配りが素晴らしかった。
とくに残念なところはなかったです。

予算、人数に合わせていろんなプランをきちんと立てて頂き説明してくださいました。

チャペルは全面クリスタルガラスでとても綺麗でした。

会場内に前後に映し出されるスクリーンがあり音響も素晴らしかったです。

自社で管理している衣装の数が沢山あり、デザイナーブランド衣装をリーズナブルな価格でレンタルできるのでいいなと思いました。
衣装決定後、小物も合わせて頂けるみたいです。

皆さん笑顔で親切に接客してくださいました。
質問したことには丁寧にわかりやすく説明して頂けました。し

駅からすぐのところにあり遠方からのお客様にもわかりやすく説明しやすいところにあると思いました。緑が多く素敵でした。会場もモダンな感じで素敵でした。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

しーちゃん###さん様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

衣裳は実際に見学していただき投稿にありますように豊富に揃えておりますしかもリーズナブルにご提供させていただいておりますのできっと満足のできるドレスをお選びいただけると思います。
衣裳代をお値打ちにできればその分料理をランクアップしたり、オプションの演出にまわせたりと選択肢がひろがるのではないでしょうか?

結婚の時期が決まりましたら是非、又お越し頂きお二人の結婚式のお手伝いをさせて下さい。
素敵な結婚式にしましょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーちゃん###さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森