施設、料理、立地、スタッフの皆さん(投稿者masabouさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

masabou さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

施設、料理、立地、スタッフの皆さん

予定の人数が多いので、金額的には高額になりますが。
内容的には値引き等もして頂きましたので
ほぼ満足できました。

神殿での挙式が希望でしたので、賀寿殿と言う式場を見せて頂きました。
重厚感があり、庭園も池などもあり、素晴らしかったです。
披露宴会場はとても落ち着いた雰囲気で、南側がガラス張りになっていて
ガーデンや池が見えるようになっていてとても良かったです。

当日のライブエンドロールの映像を見せて頂きました。
前後にある大きなスクリーンに映し出される映像はとても良かったです。

衣装のことはよくわかりませんでしたので
スタイリストの方が丁寧にアドバイスしてくれました。
たくさんの衣裳がありましたので、ブランドドレス等で迷いそうです。

試食もさせて頂きました。
とても満足できる物でした。
この料理なら皆さんに喜んで頂けます。
母が生の魚が苦手だと相談したら柔軟に対応して頂けるそうです。

担当して頂きました支配人さんに見積もりから施設の案内まで。親切、丁寧に対応して頂きました。
その後も私が海外にいる関係でメールでの質問等の対応をして頂いています。
他のスタッフの皆さんも笑顔で挨拶をしてもらいました。

遠方からの出席者が多いので
近鉄の駅前で、高速のインターからすぐ近くなので
これ以上の立地は無いとおもいます。
伊勢神宮もすぐ近くなので、出席して頂く皆さんにも大変便利です。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフより  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

masabouさま
ご来館ありがとうございました。クチコミもご投稿いただきまして、ありがとうございます。

新郎さまが現在は海外にいらっしゃるとのことで、メールやお電話での対応が多くなるかとはおもいますが、精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひ当館をお選びいただければ幸いです。
またお写真なども必要でしたら、お送りします。

よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasabouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森