立地や施設の充実・親切丁寧なところです。(投稿者Hornet3104さん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

Hornet3104 さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

立地や施設の充実・親切丁寧なところです。
施設内の坂道が少し急なところです。

費用については、打ち合わせで詳しく教えて頂きました。
広告に記載されている費用と特には変わりはありませんでした。アットホームプランで見積もりをしてもらい45万くらいです。

チャペルが2つ神前式場が1つ有り、そのなかでもガラスばりのチャペルはとても綺麗でした。
壁は全面ガラスで椅子も透明で、統一感もありステキでした。

演出も沢山準備が有るそうなので楽しみです

衣装はパンフレットを見せてもらったのみです。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが説明を聞いた限りではとても満足のいく内容だと思います。

見学の時もとても親切に教えて頂くことができたので満足でした。

駅前と言う立地なのでアクセスはとても便利でした。
披露宴なのでお酒を飲んだ際にも安心だと思います。

駅から近いという立地の良さがとても魅力的でした。友人や親など式に招待するには、交通の面を気にせずに招待できるので安心です。
演出や披露宴会場も、魅力的な部分が多く有りましたので一度行って話を聞いて見ることをオススメします。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
営業担当より  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

Hornet3104さま

ご来館いただきましてありがとうございました。
その後、式場はお決まりになりましたか?
見積りだけでなく、気になる点がございましたら、些細なことでも遠慮なくお尋ねください。

また、「後の追加で」思ったより金額アップとならないよう、最初から候補の演出やアイテムなどをご相談いただければ、それらを含めたお見積もりをお出しさせていただきます。きちんとしたお見積りをお渡しし、ご納得いただいてから、ご契約いただきたいですから。

また今回はご覧いただけなかったようですが、お衣裳はぜひ手に取ってご覧いただきたいと思っております。人気のあるデザインのものから、デザイナーズブランド新作も入荷しております。その時その時で、入れ替えもしておりますので、まさに「一期一会」。お気に入りのドレスを見つけてください。

Hornet3104さまのお手伝いができますこと、スタッフみなでお待ちしておりますので、ぜひまたご来館いただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHornet3104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森