緑が多く、チャペルも会場も可愛らしい(投稿者chaco*さん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

chaco* さん(2件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

緑が多く、チャペルも会場も可愛らしい
残念な点は特にありません

駅からすぐそこですが、電車などが気にならず、式場の雰囲気を満喫できました。
ガーデンには色々な木やお花が植えてあり、きれいでした。
チャペルからの長い階段がとても素敵で、みんなでフラワーシャワーをしたのがとても印象に残りました。

チャペルに入った時に、天井に星空が映し出されていてとてもきれいでした。
ガーデンでのケーキビュッフェが楽しかったです。
とても素敵な結婚式でした!

ボリュームもちょうど良く、おいしかったです。
盛り付けも美しかったです。
ビュッフェのケーキも種類が多くて、どれもおいしかったです。

丁寧に接してくれました。

駅からすぐそこなので、お酒を飲む方や、遠くから出席される方にはとても良いと思います。
私は車で行きましたが、駐車場も広かったです。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

chaco*さま
オランジェ五十鈴の森本館のご出席とクチコミ投稿ありがとうございます。

12月のご来館ということで、クリスマスの飾り付けも楽しんでいただけましたか?
中旬にはライトアップ始め昨年より、数を増やしてご準備しました。
(といっても綺麗に光るのは夕方近くになってからなのですが、、、。)

特に女性に人気のブッフェも楽しまれたようで、素敵な思い出を作っていただけてよかったです。

またのご来館心よりおまちしております。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchaco*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森