サプライズに感動した(投稿者ポテちさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

ポテち さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

サプライズに感動した
敷地内に違う会場があってちょっと迷った

外観はまるでイタリアに来たみたい
石畳だったり大階段でのフラワーシャワー幸せそうで良かったハウスもかわいい

私もフラワーシャワーで祝福されたいな

サプライズdvdがチャペルで
あって最初から号泣しちゃいました。

伊勢海老また食べたいです
プリプリでソースが絶妙です。
おいしかった

みんな笑顔が良かった。
料理のタイミングが温かく良い感じでした。

五十鈴川駅が目の前にあり、近鉄特急も止まるので良いと思います。
目の前に浅間山が空気が澄んでキレイに見えました。

かわいい外観で大階段を幸せいっぱいに
フラワーシャワーで祝福されている2人をみて
私もしたいなと思いました。
前撮りの様子が最後にエンドロールで流れて感動してしてみたいと思って料理もおいしいので招待しても喜ばれそう

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

ポテちさま
ご出席とお写真つきのご投稿ありがとうございました。

お天気の様子で、空に舞うフラワーはとても綺麗だったでしょうね。

エンドロールは当館ができてから変わらぬ人気演出の一つです。
当時から映像にはこだわってきたのですが、今回感動したとおっしゃられた、「チャペル」での演出なども取り入れ進化してまいりました。
サプライズということもあり、なかなか大きく取り上げられないのですが、
ぜひ皆様にもオススメしたい演出です。

沢山お褒めいただき、そして何より「私もしたいな」という一番うれしい一言をいただきました。
ぜひぜひ ポテちさま の結婚式のお手伝いをさせてください。スタッフ一同お待ちしていますね。この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポテちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森