立地条件、会場、お料理、スタッフ(投稿者GlNさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

GlN さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

立地条件、会場、お料理、スタッフ
喫煙ルームが少し狭い

全面ガラスのクリスタルチャペルで凄くキレイでした。披露宴会場もブラウンベースのモダンな雰囲気で素敵でした!会場へ続く大階段 や会場の外の中庭があり橋がかかってたり入場の仕方も色々で素敵でした。
自然光が沢山入る会場で明るく感じました!!

会場の前後にあるスクリーン映像はハッキリ写し出されてとても綺麗でした。
音響も綺麗でした。

料理の味、出てくるタイミング、量も全てがバッチリでした!!お肉の柔らかさ、ソースの味は最高でした!

スタッフも凄く丁寧で親切な方々でした!!

駅から近く交通の便が凄くいいと思いました。駅から徒歩2分ぐらいで凄く分かりやすいところにありました。

とても綺麗な会場でスタッフも親切でお料理も美味しいので、これから先ご結婚をされる方にご紹介したくて投稿しました。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

GIN様

明けましておめでとうございます。

この度の口コミ投稿ありがとうございます。

高評価をしていただき恐縮です。
当式場のセールスポイントの中でも特に料理に関してはシェフはもちろんスタッフも自信をもってご提案させていただいております。
料理の評価があまりよくないと、チャペルの雰囲気、披露宴会場の雰囲気がよくても台無しになる事もあるので今後も引き続き美味しい料理を提供できるように日々努力あるのみです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGlNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森