• - 詳細

和風結婚式をされたい方にお勧め☆(投稿者きらりんりん☆さん)ホテル椿館口コミ

きらりんりん☆ さん(14件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

和風結婚式をされたい方にお勧め☆

ホテルのロビーは昭和のレトロな感じでした。広くて開放感があります。式は近くの神社で挙げてもいいですし、ホテルの中で会場を作ることができ、そちらで行ってもいいようです。、披露宴会場は、畳の上にテーブルを置くこともできる会場もあり、アットホームにできそうです。お食事会のような感じにしたい場合はとても素敵だと思います。

和装をされたい人に、こちらの会場はより合うと思います。和装と建物の雰囲気がよく合うと思います。

道後なので、観光ができていいと思います。遠方の方に喜ばれると思います。また、道後は分かりやすい場所にあるので交通の便もいいと思います。

ホテルの中がとてもお洒落なので、衣装を着て写真を撮ったら素敵だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきらりんりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す