バージンロードが長い!!(投稿者きらりんりん☆さん)アンジェリックタウン口コミ

きらりんりん☆ さん(14件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

バージンロードが長い!!

チャペルのバージンロードが長く、とても上品なチャペルでした。開放感があり、窮屈に感じません。新婦が着替える場所など、壁紙にも目が留まってしまうくらい壁紙もお洒落でした。全体的にお洒落なチャペルで、見ているだけで嬉しくなりました。披露宴会場は、お洒落なレストランのようで、広すぎることもなく狭すぎることもなくちょうどいいです。ただ、もう少し色々な飾りつけがるともっと可愛らしく見えると思います。チャペルと披露宴会場がお隣なので、ゲストの方は迷わなくて済みますし、貸し切りで他の人に会わないので、特別感が感じられる結婚式場でした。

鐘の横のオブジェから水が出てくるという演出があり、思わず微笑んでしまいました。

写真だけ見せて頂きましたが、有名デザイナーのドレスなど種類が豊富でいろいろ選べそうだと感じました。

結婚式場の周りは住宅街のような感じ、とてものんびりしていていい感じでした。交通量も多くないので、外を見ると現実に戻ってしまうという気持ちにもならないような感じでした。アットホームな式を挙げたい方とか、可愛らしい結婚式をしたい人にいいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきらりんりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す