• - 詳細

リーズナブルな結婚式ができる☆(投稿者きらりんりん☆さん)リジェール松山口コミ

きらりんりん☆ さん(14件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

リーズナブルな結婚式ができる☆

お得なプランがあり、ゲストの人数によって利用したらお得だと思いました。

松山城がとても綺麗に見えました。こんなに松山城が綺麗に見えたのは初めてです。堀之内公園と松山城が目の前にあるのでロケーションは最高です。チャペルはシンプルで素敵です。披露宴会場は広いので、少人数向けで結婚式をされる人向きではないと思いました。少人数でもできるそうですが、会場の広さに対してゲストの数が少ないとバランスが悪くなると思いました。

建物の中に、ドレスショップがあったので便利だと思います。

料理の下見をしていない

JA関係で、愛媛の食材をふんだんに使ってそうなお料理だと思いました。県外からのゲストの方に喜ばれると思いました。

JR松山駅からも、松山空港からも程よく近く、また道後にもすぐに行けて、大変便利な場所にあります。

制約が色々と厳しくない会場なので、好きなことができそうです。一緒になって考えてくださると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきらりんりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す