スタッフが一生懸命で良かった(投稿者sui57さん)ロワレ21四日市口コミ

sui57 さん(3件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年12月

スタッフが一生懸命で良かった
引き出物選べる種類が少なかった。

知人からの持ち込み料がいくつかありましたが、勉強してもらいました。
他は引き出物もある中でしたがそれなりかなぁと。自分達のを持ち込むと1点でいくらかかかると言われたので諦めて提示された物から選びました。

白を基調とした部屋と茶色の木目なシックな部屋とふたつあり、落ち着いた感じにしたかったので茶色のほうの部屋にした。
控え室は新郎新婦同じなのも良かった。またゲストの着替え場所もしっかりあったので良かった。授乳室もあり、親戚の子どもを寝かせれた。

親族控え室

披露宴前の控え室

ゲスト着替え場所

キャンドルサービスができて楽しかった。
エンドロールも好評でした。
ピアノが置いてなかったので、持ち込みで電気ピアノ運ばなければならず、大変でした。
オープンカーで移動できて貴重な経験できた。、

新郎の知人からレンタルする事になっており、そちらから借りた。

当日使用したブーケ。

和洋折衷のコース料理でお願いしました。品が良く、ゲストからも美味しかったと言われました。
緊張していたので、あとから食べましたが量はいい感じでした。

プランナーさんが経験の浅い方だったようで、一生懸命はしてくれました。
司会者の方も感じよくて良かったです。

車で来る人も多かったので、駐車場がしっかりあるところ。また、駅からはそこまで遠くないかと。バスで送迎してもらえた。周りは車が多いが会場に入ってしまえばそんなに気にならなかった。

ロワレ21四日市
支配人 萱野 弘明  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

sui57様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

またロワレ21四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お2人の結婚式のお手伝いをさせていただけたこと大変嬉しく思っております。

新郎新婦お2人からの貴重なご意見を拝読させていただきました。

たくさんの評価、ご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

スタッフ一同お2人の末永いご多幸をお祈り申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

披露宴会場
披露宴会場
オープンカー
オープンカー
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsui57さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロワレ21四日市のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516746 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す