アットホームに自由なパーティーができる!(投稿者もーりぃーさん)ロワレ21四日市口コミ

もーりぃー さん(8件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2015年06月

アットホームに自由なパーティーができる!

とてもたくさんプランがあって、期間によって会場使用料や挙式料金が値引きされていました。
色々つけてくれていましたが、トータルしてすべて良心的な価格だったので、総額もリーズナブルな印象でした。

披露宴会場は3つありましたが、カミーユという会場が一番気に入りました。
それぞれコンセプトを変えてお花やセッティングを替えてありました。
カミーユにはバーカウンターがあり、パーティー前に飲み物を飲むようなスペースが設けられていました。

挙式の前に会場が用意したオープンカーにのることができるらしく、オリジナリティーがあって良いなと思いました。写真もとれたら面白いと思いました。おしゃれな車でした。

入口までまずお迎えにきてくださり、とても紳士な対応でした。見積もりをもらうまでにだいぶ待たされましたが、見積もりもとても丁寧に自分たちの希望が繁栄されていて、安心できました。

ロケーションは1号線沿いなのでよくはないですが、交通の便で不便さはないと思います。
駐車場もありますし、バスの手配もあるようです。

ロワレ21四日市
支配人 萱野 弘明  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

もーりぃー様

この度はロワレ21四日市にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿までいただきまして厚く御礼申し上げます。

ご見学のお客様の貴重なご意見を拝読させていただきました。お褒めのお言葉までいただきまして大変うれしく感謝申し上げます。

これからも素敵な結婚式のお手伝いをスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。

カミーユ
カミーユ
カミーユホワイエ
カミーユホワイエ
オープンカー
オープンカー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーりぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロワレ21四日市のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516746 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す