立地条件がとてもよかったです。(投稿者ロイヤルグリーンさん)ロワレ21四日市口コミ

ロイヤルグリーン さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

立地条件がとてもよかったです。
選択肢が少なかった。

引き出物の種類は少なく持ち込みにもお金がかかり、披露宴だけだったのですが席次表、席札、招待状なども種類が限られており、少し残念でした。
金額も思ってたより高くなっておりました。

3階の会場で披露宴を上げたのですが、
天井が低く、窓のあるフロアも5階で収容人数が少なくて使えず、開放感が無かったのが少し残念でした。

プロジェクションマッピングやキャンドル、タワーの演出が色々あり、良かったと思います。

種類は色々あり、金額も1着目はしっかり標準プラン内に収まっていたのでよかったです。衣装のスタッフも妻と相性がよかったみたいでとても助かりました。

料理とデザートは参加者から好評でしたが、サービスの方への苦情があったのが少し残念でした。

会場の飾りは手作りが多かったのですが、スタッフの方にも手伝っていただけてとても助かりました。

国道1号線沿いにあり、駅も近いので立地は良いです。
無料で希望の場所にシャトルバスも出していただけるのでとても助かりました。

ロワレ21四日市
支配人 上田 裕一  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

ロイヤルグリーン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

またロワレ21四日市をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

新郎新婦ご本人からの貴重なご意見を拝読させていただきました。

お褒めいただいた点もございますが、ご指摘いただきました点に関してさらなるサービス向上に努めて参ります。

また是非お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。

お二人の末永いご多幸を心よりお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロイヤルグリーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロワレ21四日市のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516746 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す