オリジナリティと笑顔溢れる式にできて満足(投稿者玲奈々さん)Rapport ラポール口コミ

玲奈々 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

オリジナリティと笑顔溢れる式にできて満足

最終的に70名で約250万円でできました。最終的にかかった費用が最初にいただいた見積書からあまり上がることなく済んだのでよかったです。値上がりしたのは料理とドリンクでした。あと、デザートビュッフェはどうしてもしたかったので、お願いしました。

季節もよく、清々しい雰囲気の中、ガーデン挙式が行えました。固苦しい挙式はちょっと嫌だったので、アットホームに私たちらしい式ができて大満足です。式場貸し切り状態だったので、普通ではできないようなオリジナリティ溢れる結婚式にできて大満足です。

ウェディングケーキに私たちが出会った学校の校章を入れれたのは、みんなもケーキをみて盛り上がっていました。複雑な校章だったのに、素敵にできあがり感動しました。パティシエさんの腕、めちゃすごい!ありがとうございました^^

コーディネーターさんもプロ!といった感じで、とても頼れました。結婚式までに自分でできる姿勢の矯正法なども教えてくれて優しい方でした。おかげさまで1番綺麗な私で当日を迎えることができました。

下見の段階で、料理の評判は口コミで確認してこちらを候補に入れたのがきっかけでしたが、試食の時も本当に美味しくて、好評の理由が納得できました。当日は緊張しましたが、披露宴後に料理が食べれて嬉しかったし、みんなからも大好評だったので、こちらにお願いしてよかったと思っています。

プランナーさんはベテランの方についていただき、とても頼りになりました。色んな方の結婚式のエピソードを聞かせていただき、自分達の式へのイメージが段々と出来て当日まで色んなアイデアを頂きました。

このロケーションだからこそできた打ち上げ花火はみんなから喜ばれ盛り上がりました。当日は二次会会場へも送迎をだしてくれて、みんなを負担なくスムーズに案内することができました。

思い出に残る最高の結婚式でした。ラポールでできて本当によかったです。スタッフのみなさん、最後までサポートありがとうございました。普通と違う結婚式をしたい方には特におすすめの会場だと思います。

Rapport ラポール
菱田麻奈美  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

玲奈々様
この度は貴重な口コミを誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度:
お見積もりに関しましては初期の段階で
しっかりとお客様のニーズを知りご提案しております。
お料理はレストランウェディングですので
幅広いご提案が可能でございます。
デザートビュッフェも含めご満足いただけたようでしたら幸いです。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
ラポールは1日2組の完全貸切ですので
お待合からお二人らしい空間でございます。
挙式もオリジナルの人前式で行うことができゲストの皆様もお喜びかと思います。
ご満足いただけて嬉しく思います。

演出・オリジナリティの満足度:
ウェディングケーキはお二人の大切なオリジナルの演出です。
学校の校章も喜んでいただけたのであれば幸いでございます。
一生残る思い出ですね!私たちもお手伝いができ嬉しく思います。

衣装・小物の満足度:
自社のドレスショップですので私共も安心してご案内が可能でございます。
また同じ館内に系列の店舗もございますのでお客様にも安心していただけます。
当日は一生に一度のお姿ですのでスタッフもお客様に
納得して自信を持って迎えてもらえるよう努めております。

料理の満足度:
ありがとうございます。ご見学のときにお料理が美味しい会場様は
たくさんありますが、結婚式という場面でゲストの方皆様に
お届けできるのはレストランならではだと思います。
ぜひレストランにもお越しください。またお待ちしております。

式場スタッフの満足度:
結婚式まで順調に進んでいたようですね。
お客様は結婚式を全くわからないと思いますので
お打ち合わせでは当日をイメージできるようお話ししております。
また、アイデアはお客様と話すことで生まれることも多いです。
スタッフ一同でお手伝いしておりますので
結婚式が終わったあとでも何かあればまたいつでもご連絡くださいね。

ロケーション・交通の便の良さ:
打ち上げ花火はラポールならではの演出です。
結婚式だからこそ何か変わったことや驚くことがしたいと思いますよね。
そんなお二人の気持ちがゲストの皆様にも届いていれば嬉しいです。

一生に一度の結婚式、お二人の思い出に残ったのであれば幸いです。
またいつでも遊びにきてくださいね。
お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて玲奈々さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位