3. 尾張・知多の結婚式場
  4. Rapport ラポール

愛知 尾張・知多エリアのレストラン「Rapport ラポール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芸大通駅

オリジナリティと笑顔溢れる式にできて満足

玲奈々 さん

挙式日 2016年10月 (投稿2016年11月)

最終的に70名で約250万円でできました。最終的にかかった費用が最初にいただいた見積書からあまり上がることなく済んだのでよかったです。値上がりしたのは料理とドリンクでした。あと、デザートビュッフェはどうしてもしたかったので、お願いしました。

季節もよく、清々しい雰囲気の中、ガーデン挙式が行えました。固苦しい挙式はちょっと嫌だったので、アットホームに私たちらしい式ができて大満足です。式場貸し切り状態だったので、普通ではできないようなオリジナリティ溢れる結婚式にできて大満足です。

ウェディングケーキに私たちが出会った学校の校章を入れれたのは、みんなもケーキをみて盛り上がっていました。複雑な校章だったのに、素敵にできあがり感動しました。パティシエさんの腕、めちゃすごい!ありがとうございました^^

コーディネーターさんもプロ!といった感じで、とても頼れました。結婚式までに自分でできる姿勢の矯正法なども教えてくれて優しい方でした。おかげさまで1番綺麗な私で当日を迎えることができました。

下見の段階で、料理の評判は口コミで確認してこちらを候補に入れたのがきっかけでしたが、試食の時も本当に美味しくて、好評の理由が納得できました。当日は緊張しましたが、披露宴後に料理が食べれて嬉しかったし、みんなからも大好評だったので、こちらにお願いしてよかったと思っています。

プランナーさんはベテランの方についていただき、とても頼りになりました。色んな方の結婚式のエピソードを聞かせていただき、自分達の式へのイメージが段々と出来て当日まで色んなアイデアを頂きました。

このロケーションだからこそできた打ち上げ花火はみんなから喜ばれ盛り上がりました。当日は二次会会場へも送迎をだしてくれて、みんなを負担なくスムーズに案内することができました。

思い出に残る最高の結婚式でした。ラポールでできて本当によかったです。スタッフのみなさん、最後までサポートありがとうございました。普通と違う結婚式をしたい方には特におすすめの会場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて玲奈々さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Rapport ラポール
挙式スタイル 教会,人前,仏前
住所 愛知県長久手市前熊原山38-28 メドウステニスガーデン内