すべてのサービスに大満足です!(投稿者nanakotaguchiさん)Rapport ラポール口コミ

nanakotaguchi さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

すべてのサービスに大満足です!

下見をした月がたまたま組数限定の割引キャンペーン期間だったので、通常より大幅に安く見積りをしてもらえました!
それが決め手になり、すぐに契約を決めました!
衣装は提携のお店が名古屋にいくつかあり、そこで選べば安くレンタル出来るので良かったです!種類もたくさんあるので、自分の気に入る衣装が見つかると期待しています!

ヨーロッパ風のおしゃれな外観がすごく素敵です!会場は広すぎず狭すぎずちょうど良い広さでした。室内とガーデン会場の2つが選べるところもすごく魅力的でした。屋外のガーデン会場は天候に左右されない作りになっているのでそれも良かったです。
ゲストがくつろげる待合室もおしゃれなカフェのようにナチュラルな雰囲気で良かったです!

屋外でのガーデンパーティーでアットホームに食事が出来るのはなかなか他にない特色だと思います!
コース料理だけではなく外でバーベキューが出来るのもかしこまらず、カジュアルに楽しむことが出来ると思います!

試食と聞いていたので、あまりたくさんの種類は頂けないかと思ったのですが、思った以上にちゃんとしたコース料理が出てきたのですごくびっくりしました!もちろん、フランス料理のレストラン店だけあって、料理は絶品でした!

案内してくださったスタッフの方はとても親身になって話を丁寧にしてくださいました。
また会場の下見のときに細かなサプライズがいくつも仕掛けてあり、私も彼もびっくりしました!でもスタッフのみなさんが温かく歓迎してくださっているのがすごく伝わってきました!

会場の周りにはモリコロパークや大型ショッピングセンターがたくさんありにぎやかな雰囲気がある反面、自然もたくさんあるので両方楽しめます!リニモの駅からも近いので便利です!

名古屋駅や豊田駅など周辺から送迎バスを出してもらえるのがとても助かると思いました!遠くからくるゲストが多いので、送迎バスは必須項目でした!

Rapport ラポール
菱田麻奈美  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

nanakotaguchi様
この度はラポールにお越しくださり誠にありがとうございました。
また、ラポールに大切な1日をお任せくださりありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度:
ご契約をお決めいただきありがとうございます。
ドレスの見学も楽しみですね。
今後のお打ち合わせでも細かく価格の部分はお伝えしてまいります。
ご不明点があればいつでもお聞きくださいせ。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
会場も気に入っていただけて嬉しく思います。
ラポールは会場も広いですのでお二人らしくコーディネート
していただければと思います。

演出・オリジナリティの満足度:
ガーデンでのお料理、大変ご好評いただいております。
バーベキューは広いガーデンがあるからこそですね!
お二人らしいガーデンパーティー、一緒に作りましょう!

料理の満足度:
レストランですので味だけでなくお二人らしさも取り入れております。
お二人のためだけのフルコースで大切なゲストの皆様を
おもてなしさせて頂きます。
またレストランの営業もございますのでお気軽にお越しくださいませ。

式場スタッフの満足度:
伝わっているのであれば私も嬉しいです!
お二人のご結婚式が少しでもイメージできるような会場のご案内を
心がけております。
今後もお打ち合わせを重ねるごとにスタッフの名前もぜひ覚えてくださいね
当日はスタッフ一同でお手伝いさせていただきます!

ロケーション・交通の便の良さ:
周りは緑に囲まれている自然豊かな土地でございます。
郊外だからこそできる演出も多くございます。
交通に関しましても駐車場の完備
また送迎バスやタクシーもございますのでご安心くださいませ。

nanakotaguchi様この度は貴重な口コミありがとうございました。
これから大切な1日に向けてスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanakotaguchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 6 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 8 立地 -  位