メッセージ性のあるお料理なんて、素敵(投稿者フリーハグさん)Rapport ラポール口コミ

フリーハグ さん(4件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

メッセージ性のあるお料理なんて、素敵

友人の結婚式と披露宴で参列しました。初めて行く場所だったけど、とても素敵なお庭が挙式会場になっていて、アットホームな結婚式で楽しめました。日差し対策でちゃんとサンルーフが付いているので、挙式の模様も見やすいし、芝生にウェディングドレスがきれいに映えていました。

お庭でのバルーンセレモニーが晴天だったこともあって、かなりきれいでした!そして披露宴で打ち上げ花火が上がったことにもびっくりしました。ロケーションがよくないとできない演出はやっぱりすごく引き込まれました!

1つ1つのお料理がとても美味しかったです!しかも2人の思い出のエピソードが料理に反映されてて、コース料理にもストーリーがあるなんて素敵だなーと思いました。ウェディングケーキも食事のラストにいただきましたが、甘さも程よく完食しました。

スタッフの方々はとても丁寧な対応でいろいろ気配りしてもらえました。外での挙式の時はひざ掛けも準備してもらえて行き届いたサービスが嬉しかったです。

愛知にあまり土地勘がないので、式場から出ている送迎バスで向かいました。都会の騒がしさがなく、周辺には緑があったり、結婚式をあげる環境としてはとてもいいなと思いました。

都心のゲストハウスやホテルの結婚式での出席が多かったので、こちらでの1日はいろいろ新鮮に感じることが多くて楽しめました。

Rapport ラポール
梅本  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

フリーハグ様

ご意見ありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
私どもの会場ではガーデン挙式が自慢となっております。
緑の中で過ごすお時間はお二人らしさ、アットホームな雰囲気をより皆様に感じていただけると思っております。頭上には屋根を完備させていただいておりますので、安心して挙式を楽しんでいただけます。

演出・オリジナリティの満足度:
バルーンリリースは大変おすすめの演出となっております。
青空に広がる景色はきっとみなさまに楽しんでいただけることまちがいないです!みなさまの幸せを願って飛ばすバルーンの演出、是非おすすめです!

料理の満足度:
オリジナルメニューは楽しんでいただけましたでしょうか?
お二人にしか創れないオリジナルメニューだからこそ心に残るお料理でおもてなしすることが出来ます!

式場スタッフの満足度:
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お二人の大切なゲストの皆様に喜んでいただけますよう日々サービスの向上を心がけていきます。

ロケーション・交通の便の良さ:
送迎バスを手配させていただいております。
遠方の方や名古屋にあまり来られないお客様ですと、電車での移動が大変に思う方もいらっしゃると思います。バスにて会場の前で送迎させていただけますのでその点もご安心いただけると思います。

結婚式はお二人らしい特別な空間だと思っております。
特別感ある、お二人にしかできないご結婚式の提案を全力でさせていただきます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフリーハグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位