何よりスタッフさんが素晴らしいです(投稿者たくまるもこさん)Rapport ラポール口コミ

たくまるもこ さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

何よりスタッフさんが素晴らしいです

約40人のゲストで、160万の見積りから150万プラスになりましたが、内容としてはかなり充実したものになりました。準備期間が少なくてペーパーアイテムなどを式場に任せっきりにしてましたが、全体的に他の式場より費用が安いと思いました。

披露宴会場は高い天井と大きな窓で開放感がありとても満足です。ガーデンでは挙式とデザートブッフェをしましたがカジュアルな雰囲気でワイワイできて楽しかったです。

スタッフさんは経験とアイデア豊富で、他の式場ではできない様なサプライズ感溢れる演出ができました。演出の自由度も高いのでオリジナルの式、披露宴にできました。

レンタルした衣装の費用はウエディング15万とカラー25万、タキシード12万です。可愛いものが多く迷いました。アクセサリーは無料のもので十分可愛いです。
試着は予約制で、混み合うこともなくゆっくり選べたので良かったです。

絶品です。参加者の方々にも大変喜んでもらえました。基本的なコースは決まっていますが、シェフの方と話し合ってオリジナルメニューも作れるので色々ネタを入れることができました。

様々な担当のスタッフさんがいますが、みんな親しみやすいので、色々な希望を話して理想的な式、披露宴を作り上げることができました。
みんなで作り上げていく感じが楽しいです。

最寄りの公園西駅のからは徒歩約10分で着きますが、リニモなので不便さはあります。でも特典でバスやタクシーが無料で出せたので酒好きも安心して来れました。

Rapport ラポール
冨田  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

たくまるもこ様

この度は口コミに投稿頂き

先日は本当におめでとうございました。
本当に素敵な結婚式のお手伝いができましたことを
スタッフ一同嬉しく思っております。

お二人の「楽しくしたい!」という気持ちがあったからこその
結婚式でしたね。

当日のお料理もゲストにもご好評頂き
幸いです。

これからもお二人との「ご縁」が続きますように、
スタッフ一同でお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたくまるもこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 6 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 8 立地 -  位