気持ちいい季節のガーデンチャペル婚(投稿者しらみねさん)Rapport ラポール口コミ

しらみね さん(3件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

気持ちいい季節のガーデンチャペル婚

ガーデンチャペルで、外の開放感を味わいながらの挙式でした。雰囲気もよく、広さも60人くらいでしたがちょうど良かったです。披露宴会場のレストランはいまどきな感じでオシャレでした。

待合スペースに写真やアイテムが飾ってあり、フォトブースなども用意されてました。いろんなオリジナル演出があって楽しめました。

ガーデンでデザートビュッフェまであって美味しいし、楽しめました。お料理は全部おいしくて、お豆腐が出てびっくりしました。旅行の思い出で食べたらしくて、面白いなと思いました。

人数に対してちょうどいいくらいで、きめ細かなサービスが受けられました。

長久手インターチェンジを降りてすぐなので、行きやすいと思いました。

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年10月31日)

しらみね様
この度はご列席頂きまして誠にありがとうございました。
口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
ラポールは自然に囲まれておりゆったりとおくつろぎいただけたかと思います。
アットホームで開放的な結婚式というコンセプトは
近年大変増えており、ラポールのガーデンはその面で
非常に人気をいただいております。
披露宴会場内は平日になればレストランの営業を行っておりますので
どうぞお気軽にお越しいただければと思います。

演出・オリジナリティの満足度:
一軒家貸切の会場ですのでエントランスからお二人らしく
おもてなしすることが可能でございます。
楽しんでいただけたようで幸いでございます。

料理の満足度:
お二人の思いをお料理に託してお届けできれば、と思っております。
一般的なフレンチでももちろん楽しめるかと思いますが
思い出や気持ちが形になったお料理はしらみね様が驚いてくださったように
ゲストの皆様の心に残るとおもっております。
これからもお二人の思いをしっかりご提供できるよう努めてまいります。

式場スタッフの満足度:
お言葉ありがとうございます。
レストランウェディングですのでサービススタッフも
お客様に一番近いスタッフとしてきめ細やかなサービスを心掛けております。

ロケーション・交通の便の良さ:
立地に関しましてはしらみね様がおっしゃってくださったように
長久手インターが近くお車でお越しの方ばかりなので大変喜んでいただいております。
そのほかバスやタクシーの手配も行っておりますので
安心していただいております。

この度はご参列いただき、大変貴重な口コミを
ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
そうぞレストランにもお気軽におこしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらみねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位