ガーデンでワンちゃんもいて可愛かったです(投稿者KASAOさん)Rapport ラポール口コミ

KASAO さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

ガーデンでワンちゃんもいて可愛かったです

ガーデンでの挙式でした。緑がいっぱいでとても開放的でした。スタートが正午からでしたが、テントのように屋根が大きく張ってあるため、日差しも気にならず楽に過ごせました。披露宴会場は階段付きの広い会場でした。アンティークな雑貨で飾ってあってとてもお洒落でした。

挙式には新婦の愛犬も参加してました。リングドッグではなく、ドレスアップさせて結婚証明書に前足でサインという感じだったのですが、とても可愛くて和みました。

サイフォンでつくるスープなどの演出もあって、すごくテンションが上がりました。できたてのお料理がいただけるので美味しさもひとしおでした。内容も二人の思い出を元にアレンジされたフレンチで、とっても美味しくいただけました。

はきはきしていて元気な方が多かったです。ドリンクのサービスもマメにしてくれていちいち呼ぶ必要もなかったです。

名駅から送迎が出ていたのでそれを利用しました。自然いっぱいで素敵な会場でした。

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年08月13日)

KASAO様

この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ラポールのガーデンは屋根付きで全天候型ですので、季節や天候に影響されることなく結婚式を行うことが出来ます。
また、愛犬などペットも連れて来て頂けるので一緒にお楽しみ頂けるところも魅力のひとつです。

お料理は新郎新婦様のエピソードを入れてオリジナルのメニューをご提案させて頂いております。
さらに、サイフォンやスモークを使った料理演出を取り入れ楽しくお食事をして頂けるよう工夫しております。

おふたりの思いが詰まったラポールならではの結婚式をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKASAOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位