のんびりとしたロケーション、自然(投稿者みっちゃぬさん)Rapport ラポール口コミ

みっちゃぬ さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

のんびりとしたロケーション、自然

260万円くらいでした。人数は65人です。オーダーメイドのお料理ということで貸切もできるし金額は妥当かなと思います。

ガーデンでの結婚式をしたかったので、ここはぴったりでした。150人とか、あんまり大人数は難しいかなと思いますが、綺麗でしっかりしたレストランです。ガーデンは全天候型で、夏は涼しく冬でも暖かいとのことで安心しました。海外風のコーディネートを見ましたが、とてもお洒落でした。披露宴会場に使われるところは邸宅風で、長久手にあるとは思えないくらいでした。

彼がペットを参加させたいというので相談してみたら大丈夫とのことで安心しました。ガーデンウエディングだけあって、演出も目白押しでした。二次会もここでできるとのことで、1日貸切にするのもいいかなと思いました。

お料理にデザートビュッフェがつくフェアでした。彩りも綺麗で美味しいデザートがいっぱいで、試食も結構お腹いっぱいになってたのですが、たくさん食べてしまいました。どれもできたてのおいしさで、楽しくて美味しいメニューでした。

明るくて楽しいプランナーさんでした。いっぱい話しても話し足りないくらい楽しい時間でした。経験豊富な感じで、男性でしたがついつい話し過ぎてしまいました。お金をかけたいところとそうじゃないところをお話ししていたので、見積もりもちゃんとメリハリの効いたものにしてもらえました。

車で行きましたが、駅からは少し遠い感じがしました。ただ、インターからはとても近かったので、車で来る方にはちょうどいいかなと思います。ロケーションはのんびりした感じで、自然がいっぱいなのがよかったです。

Rapport ラポール
支配人 長谷川  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

みっちゃぬさま、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度:
お料理に金額をかけていただけたことで、ラポールの中でも比較的金額が上がった方かと思います。もちろんその中でもお客様満足度を重視していただいたので、アンケートハガキも良いものがたくさん返ってきておりました!

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
全天候型のガーデン挙式はどこにもない利点ですので、とても喜ばれております。海外風邸宅がこんなところにあるのかと、ゲストの皆様も驚かれていましたね!これからご見学の方も海外風のコーディネートを是非ご覧になってください。お日にちによってはコーディネートフェアを開催しております。

演出・オリジナリティの満足度:
ペットも家族の一員とお考えの方は多いですが、私たちも大賛成です!是非楽しくお過ごしいただければと思います。
お日にちによっては二次会はそのまましていただけますので、ご相談くださいませ。

料理の満足度:
現在はフェアでまた違うご提案をしております。季節や日替わりでご提案させていただいておりますので、是非日々チェックしていってください!

式場スタッフの満足度:
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お見積もりはお客様に合わせてオーダーメイドで作っております。お客様によって重視するところは違うと思いますので、今後とも皆様へ、ご契約のためだけではないしっかりと自分たちの結婚式が想像できるお見積もりをおつくりさせていただく所存です。

ロケーション・交通の便の良さ:
電車でお越しになる方にもタクシーの送迎をお付けさせていただくこととなりました!最寄りの主要駅ですと藤が丘駅となります。
車でお越しになる方は、送迎バスを利用される方もインターが近いのでとても便利だと思います。詳しくはまたご質問くださいませ。

ラポールスタッフ一同今後ともお客様のお役に立てるよう精一杯尽力させていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位