ガーデンチャペルやBBQ、最高!(投稿者エミーゼさん)Rapport ラポール口コミ

エミーゼ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年08月

ガーデンチャペルやBBQ、最高!

ハート型のガーデンチャペルがすっごく可愛かったです。お花で作られたハートなので、上品で大人っぽい感じでした。花嫁さんがお父さんと階段から降りてくるところがとっても素敵でした。披露宴会場は真っ白で明るく、広々していました。

披露宴会場の上の方に大きなバルーンが飾ってあって、それを割ったら中から小さいバルーンがいっぱい降ってきました。とってもキュートな演出でした。

美味しすぎてびっくりしました。ケーキはお花やフルーツで豪華に飾り付けてあってすごかったです。フレンチのお料理で、ドライアイスを使った演出もあり、サプライズいっぱいで楽しめました。同じところであった二次会ではガーデンでのバーベキューもありました。どれも美味しすぎてちょっと食べ過ぎてしまいました。笑

参列した日はちょうど友人の誕生日が近かったんですが、何気なくお話ししたらデザートのプレートにメッセージを入れさせてくれました。普段なかなか会えないので、ちょっとしたサプライズができてよかったです。

名古屋駅から送迎を利用しました。20分くらいで着いたので、思ったよりは近いんだなと思いました。緑いっぱいで、自然が好きな人にはとくに楽しめる式場だと感じました。

Rapport ラポール
冨田 悟司  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

エミーゼ様

この度は口コミに投稿頂き

またご友人のご結婚式をラポールでお手伝いさせて頂けたということで
本当におめでとうございました。

当会場の最大の魅力である
『お料理』と『ガーデン』を気に入って下さったことが
すごく嬉しいです。

私どもは、大切なゲストの皆様に「感動」して頂くためには
「想像を超える」ものが必要だと考えております。

新郎新婦様が一生懸命考えご準備をされた
ガーデンでの挙式、お料理、バルーンが弾ける演出など
想像を超えて楽しんで頂けましたでしょうか。

ゲストの皆様の心に残れば幸いです。

この度は貴重なご意見、ご感想を頂き

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエミーゼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位