風を感じつつ外で楽しめてサイコー!!(投稿者いい湯さん)Rapport ラポール口コミ

いい湯 さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

風を感じつつ外で楽しめてサイコー!!

エントランスからすでにオシャレでワクワクしました。ガーデンも広くて、室内もゆったりとくつろげるスペースあり、周りを気にせずにリラックスできました。ガーデンウェディングのための設備やサービスが整っていて、膝掛けなど防寒対策の配慮もうれしかったです。

飾り付けがいろいろな所にしてあって、愛車まで飾られていました!ガーデンで音楽を流せたり、打ち上げ花火があったり、演出のスケールが他とは違いました!

付け合せの野菜までとてもおいしく、素材の味を活かすような味付けでした。いつもなら残しがちなお料理ですが、今回は見事に完食です。2人の出身地の食べ物がコースの中に出てきて、より思い出深いお料理でした。

スタッフさんは常に笑顔で、私が友達と写真を撮ろうとしていたら、すぐに近くのスタッフさんがカメラで撮ってくれたり、すごく細かな所まで気遣って頂きました。

今まで呼ばれた中でもダントツのロケーションです。入り口から入った瞬間の風景はもちろん、中に入ると2人のウェルカムグッズが飾られていて、楽しみながら見ていたら待ち時間もあっという間でした。移動は送迎をしてもらえたので、お酒を飲んでも心配なかったです。

新郎新婦、そして一緒に参加した友人たちと楽しい時間を過ごすことができました。ガーデンウェディングっていろんな楽しみ方ができるんだなって再発見できました!

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年05月01日)

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。

ラポールではガーデンウェディングを楽しんで頂く事ができます。
長久手の地を忘れてしまうような、広大な緑、そしてお二人らしさを
とりいれた演出など、ゲストの方と一緒に楽しんで頂けるパーティーをして頂く事ができます。

また結婚式のお手伝いをさせて頂くスタッフもとても大切にしております。
お二人の思いをしっかり組みとり、結婚式当日までお手伝いをさせて頂きますのでご安心下さい。

そして、平日はレストラン営業を行なっております。
ぜひご縁がございましたら、スタッフ一同お会いできる事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていい湯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位