ガーデン&アットホームならおすすめ(投稿者由梨ニックさん)Rapport ラポール口コミ

由梨ニック さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年05月

ガーデン&アットホームならおすすめ

55名で210万円ほどだったので、大体予算内かなと思います。充実した設備を貸切できると考えるとお安いくらいです。分からない部分は質問してすぐに答えてもらえたので納得できる見積もりでした。

広いガーデンのある開放的な式場です。ナチュラルな雰囲気が好きな方はきっと気にいると思います。披露宴会場は邸宅のような雰囲気があって、アットホームな式にできそうです。チャペルは屋根付きのガーデンにあり、映画で見たような海外風の挙式ができると感じました。

ガーデンで花火が上げられるそうで、さすがガーデン挙式だなと思いました。BBQやビュッフェなど、外での演出が多いのが気に入りました。大きな音を出すのもOKらしく、バンドの演奏も可能だそうです。

試食でいただきましたが、レストランだけあってどれもおいしかったです。できたてのお料理が運ばれてくるので温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままいただけました。当日はオリジナルでコース料理が作れるそうなので、他にはないオリジナリティが出せると思いました。

男性のプランナーさんでしたが、気さくで話しやすかったです。初対面の人はどうしても緊張してしまいますが、昔からの友人のようにお話しできました。スタッフの方も元気で明るい方が多かったです。

芸大通駅と公園西駅との間くらいにあります。土地勘がいまいちだったので公園西駅からタクシーに乗りましたが、意外にすぐ着きました。インターからも近いので、車で来られるゲストにも便利だと思います。

アットホームに結婚式ができる式場だと思います。特に、ガーデンでの挙式を考えている方にはおすすめです。

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年06月10日)

由梨ニック様

この度は貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

[コストパフォーマンスの満足度]
ラポールはレストランを営業していることもあり、ゲストハウスの会場様より予算を抑えてご案内することが可能です。
全体のご予算を抑えられる分、おふたりがこだわり部分ににご予算をかけて頂くことができる所が魅力です。

[結婚式場の雰囲気・設備の良さ]
一軒家を貸切でご利用頂けて広いガーデンもあるラポールは、海外挙式に憧れているお客様にも大変人気があります。

[演出・オリジナリティの満足度]
自然豊かな会場で周りに建物も無いため花火やBBQ、バンド演奏など自由に楽しんで頂けます。

[料理の満足度]
レストランウエディングならではの美味しいお料理を堪能して頂けたようで良かったです。
ラポールではオープンキッチンからできたてのお料理をお届けしているので、当日もゲストの皆様に一番美味しいタイミングでお料理を召し上がって頂けます。

[式場スタッフの満足度]
ラポールでは、プランナー全員で意見を出し合いご提案をさせて頂くコンセプトウエディングを行っております。
プランナー同士も仲がよく気さくな雰囲気で楽しく打ち合わせを行って頂けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて由梨ニックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位