自然×アットホーム×ナチュラル(投稿者ブルベリアさん)Rapport ラポール口コミ

ブルベリア さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

自然×アットホーム×ナチュラル

ガーデンでのウエディングでしたが、ナチュラルな感じで、花びらのバージンロードが素敵でした。披露宴会場からもガーデンが見え、明るい日差しの中で開放的な気分に浸れました。貸切だったので混み合うことも無く、早めに着きましたがドリンクカウンターなどでくつろげました。

ガーデンでのブーケトスやバーベキューなど、ガーデンを使った演出がたくさんあって楽しかったです。新婦自ら演奏したピアノも素晴らしく、思い出に残りました。

二人の思い出が詰まった料理の数々でした。童話好きの新婦の趣味で、かぼちゃの馬車を模したサラダが可愛かったです。どれも美味しかったし、見た目にも楽しめるものばかりで大満足です。

貸切だということもあってか、みなさん対応が素晴らしかったです。3歳になる子供を連れて行ったのですが、おしぼりの替えなど頻繁に持ってきていただき有難かったです。

車で行きましたが、長久手ICからは1分もかからなかったように思います。駐車場もあり、アクセスに問題は感じませんでした。

自然に囲まれた式場です。ナチュラルでアットホームな結婚式がしたい方はここしか考えられないと思います。

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年05月01日)

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。

当館では、一軒家貸切の会場でゲストの皆様と楽しんで頂けるパーティーの
お手伝いをさせて頂けます。
お二人らしさ溢れる会場のコーディネートや、演出などこだわりをもって
ゲストの方へおもてなしをして頂く事ができます。

結婚式のアルバムや映像にも残って参りますのでおすすめの点でございます。
料理に関してもオーダーメイドでお手伝いができるので
ゲストの方へおもてなしができる会場です。

平日はレストランを行なっておりますのでぜひまたご縁がございましたら
お会いできる事、スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブルベリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位