琵琶湖が見え景色が素晴らしい(投稿者黒ネコさん)LE POINT口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

琵琶湖が見え景色が素晴らしい

バージンロードが長く広々としたチャペルで、インテリアはブラックを基調に揃えられ落ち着いた雰囲気がありました。祭壇の奥からは琵琶湖を眺めることができロケーション抜群でした。披露宴会場はガラス窓がたくさんあり、どの席からでも琵琶湖が見えました。スクリーンなどの設備も充実していました。

ブーケトスなど定番の演出があり、とても盛り上がりました。ブーケを手にした方は幸せそうで微笑ましく思いました。

野菜がシャキシャキで新鮮なのが伝わり美味しかったです。お肉も柔らかく上品な味わいでよかったです。機会があればまた食べたいと思いました。

言葉遣いから身だしなみまで文句無しです。スタッフさんは嫌な顔一つせず対応してくださり満足です。

近江八幡駅からタクシーで15分くらいでアクセスできます。琵琶湖のすぐ傍の立地なので見渡しが良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す