自然あふれ、景色がとても良い(投稿者Flymegさん)LE POINT口コミ

Flymeg さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年07月

自然あふれ、景色がとても良い
駅からは遠く、歩ける距離にはない

レストランウェディングです。
高砂の後ろが琵琶湖の壮大な景色が広がります。
写真を撮る際、ほぼ逆光となってしまったのは残念でした。

余興のダンス、新婦へのムービーはかなり手も混んでおり、見入りました。
終始アットホームな雰囲気でした。

さすがレストランということもあり、とても美味しかったです。

クリーミーなソースと絡めて。

前菜です。涼しげなキレイな盛り付け。

お寿司。

メインの肉料理。

2人が考えたカクテルがあったのが印象的でした。

立地は近江八幡駅から送迎バスがありますが、駅から徒歩では行けない距離です。
タクシーか、バスか、自家用車が必ず必要になります。
送迎バスではなくても、普通のバスも走っており、長命寺駅で降りて少し歩くと着きます。
私は着付けがあり、送迎バスのない時間に行ったので普通のバスに乗りましたが、バスはとても空いており、琵琶湖のキレイな景色も見ながらだったので退屈はしませんでした。
琵琶湖の畔にあり、駅からは遠いですが、景色がキレイで自然あふれる良い場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFlymegさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す