自然にあふれたかわいいお屋敷の式場(投稿者w1207018さん)森の邸宅 彩音口コミ

w1207018 さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年05月

自然にあふれたかわいいお屋敷の式場
場所が不便で行くのが大変

まさに森の邸宅といってふさわしい雰囲気の結婚式場でした。チャペルも木小屋のようなこじんまりとしていたけれど、温かさと優しさに包まれて森の中の結婚式のようでした。

チャペルの雰囲気

会場全体

披露宴での新郎新婦の登場が外からだったのには驚きました。二人で腕を組んで庭から歩いてくる姿は森の中からやってきてくる感じでとても素敵でした。会場の雰囲気に合っていてとても楽しかったです。
新郎が中座するさい、新郎の友人複数が仮面ライダーのショッカーのお面をかぶり心労を担いで出て行ったのには笑いが止まりませんでした。

和洋折衷のコース料理でした。結婚式のコース料理は物足りなさを感じることがあるけれど、こちらの式場の料理はどれもボリュームがあり、全部食べきるのが大変でした。最後に出てきたケーキがおなかいっぱいで食べるのが苦しかったです。

メインのお肉

スタッフの方もテキパキ動いており、こちらが質問したことにも丁寧に答えていただきました。

岡山駅から遠いので、無料バスに乗るかタクシーまたは自家用車がないと不便な場所にあります。路面電車の駅からも離れているのでやはり不便さはあります。ただ、その分自然の中にあるので式場の雰囲気はとても素敵です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてw1207018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す