一組貸切の会場なのでいいなと思った(投稿者m.tomo0807さん)森の邸宅 彩音口コミ

m.tomo0807 さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年02月

一組貸切の会場なのでいいなと思った
交通の便が気になりました

見積もりをしてもらいましたが実際はいろいろと追加になるので、個別の費用を参考までに見させていただきました

名前通り森のの中の道を歩いて移動するチャペルとおしゃれな披露宴会場はすてきでした

チャペル

披露宴会場

披露宴会場の外の階段

いろいろな演出の種類があり楽しそうでした

お店にあるものは少なかったですがカタログにたくさん載っていて選ぶのが楽しみだなーと思いました

カラードレス

デザートの試食でしたがとてもおしゃれで美味しかったです

デザート

急遽見学をお願いしたのですがとても丁寧に案内していただきました。
試食やドレスの試着までさせていただきとても親切でした

車がないと行くのは難しいと思いますが、会場にはいれば非日常的な世界で現実逃避できる気がしました

これから結婚式をされる方々に、少しでも参考になればと思い投稿させていただこうとおもいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.tomo0807さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す