スタッフさんの対応が、、、(投稿者こんぶちゃんさん)森の邸宅 彩音口コミ

こんぶちゃん さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

スタッフさんの対応が、、、

他の式場と比べて高いイメージがありましたが、実際の見積もりはあまり変わりませんでした。値引きなどはありませんでした。

外観は洋館みたいですごく自分好みでした。室内もアンティーク調でかわいかったです。チャペルは温かみがありました。少し狭いかなと思いましたが、座ってみると案外たくさん入るのかなと。

演出についての説明がなかったのでわかりませんが、森の中ということで色々できるのかもしれません。

スープ、お肉、パンを出していただきました。スープが熱々でとてもおいしかったです。

案内してくれたスタッフさんがダラダラしてる印象が強く当日この方が担当すると怖いなと思いました。もう一組見学のかたがいましたが、そちらは、控え室やブライズルームの場所を説明をしてもらってるのに私たちは、してもらえず、、、。チャペルに入っても、特に説明なく無言が続き、、、少し気疲れしてしまいました。他の式場のスタッフがテキパキしていただけに、私にとっては、ものすごく気になりました。すれ違うスタッフも特に挨拶もなく、ちょっと不安です。

森の中にある式場でロケーションは最高でした。写真もロケーションフォトをとるためにわざわざ後楽園などに行く必要もないくらいのすばらしい景色でした。春は虫が多いのでそこが少し不安でした。入口からの通路がかなり狭く、やっと駐車できても出るのが大変でした。

ここが第一希望で式場見学をすすめてきましたが、ちょっと不安要素が残ってしまいました。

やはりスタッフさんの印象が、、、。他の式場はかなり詳しく色々説明してくれたのですが、見積もりの説明もダラダラされて質問してもうまく返ってこない感じでした。スタッフさんがベテランっぽかったので、こなれてる感じでした。
他の式場を見ていなければ気にならないのかもしれませんが、スタッフさんの対応に関しては良いとは言いづらいです。

ロケーションがすばらしいので、ここでしたいとは思いますが、、、なやみどころです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこんぶちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す