広々としたガーデンが魅力的な会場(投稿者わらぐさん)森の邸宅 彩音口コミ

わらぐ さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

広々としたガーデンが魅力的な会場

森の中で挙式を挙げてるようなスタイルで可愛かったです。
神聖な印象より、カジュアルでアットホームな雰囲気がしました。

中庭のガーデンを使った参加型ゲームが楽しかったです。敷地を自由に使えるので、演出の発想は広がりやすいと思います。

コースの選択がグレードを高くしていたこともありますが、ボリューム感があり、食べきれないほどの贅沢な内容になっていました。

余興を頼まれていたのですが、リハーサルの時間をあまり調整してもらえておらず、きっちりとリハーサルを行えませんでした。
事前の綿密な確認が必要だと思います。

完全な貸切りで、会場の名前の通り、森の邸宅といったシチュエーションが出来上がっていた。ガーデン系を好まれる方にはピッタリだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわらぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す