アットホームにしたいひとにはいい(投稿者ばく子さん)森の邸宅 彩音口コミ

ばく子 さん(3件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年11月

アットホームにしたいひとにはいい
スタッフとトイレやクロークの設備

トイレが暗くて、鍵も分かりにくい。暗いので鏡も見にくいし、全身鏡がない。大抵の式場にはトイレに綿棒やケープなどあるのに、そういったものが何もない。一番残念だったのは、クローク。クロークといっても誰もが開けたり閉めたりできるクローゼットで、スタッフがいるわけでもない。私はコートだけ預けましたが、キャリーケースを持ってる人もいて、預けるのは少し不安を感じました。

ムービーや余興がなかったが、黒ひげ危機一髪ゲームをみんなでできて楽しかった。

結構ボリュームがあって美味しかった。

料理はボリュームもあって美味しかった。他のひとも書いてるが、スタッフさんは正直……な感じ。笑顔がなくて話しかけにくかった。キッチンからお皿のガシャンいう音が何度か聞こえて、大丈夫かなと思った。
受付をしたが、人数が増えてきて受付がパタパタしてるのに、ゲストの待ち合い室への案内もあまりしないし、ゲストの協力で結婚証明書を作る際も、ろくに呼び掛けもしない。こちらから『あちらのグループの方たちはまだしてないので声をかけてください』と言わなければならず、正直腹が立った。周りの状況を把握して、的確な判断をしてほしかった。

名前の通り、森の邸宅です。私はタクシーチケットをもらってたので安心でしたが、どんどん山の中に入ってくので、自分でいくとしたら迷いそうな気がしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばく子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す