アットホームな可愛らしい式が出来ます(投稿者mishinさん)森の邸宅 彩音口コミ

mishin さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

アットホームな可愛らしい式が出来ます

カントリー調で統一されていてアットホームな式、披露宴でした。
挙式場もナチュラルな雰囲気が好きな方には好まれそうです。

設備としては普通なのですが、足場が悪いです。
砂利道を歩いてヘアセットや披露宴会場などを移動することになるので、高めのヒールだと少し怖かったです。
また、足の悪い方が2〜3名いたのですが、介助なしではキツそうでした。
私が参列した時は天気が晴れだったので濡れることはなかったですが、少しでも天候が怪しければ傘必須です。

ちょうど自分たちでも式を挙げようと思い、注目していましたが特別なことは見受けられませんでした。

結婚式にお呼ばれして食べる料理だなぁという満足感はある程度得られます。
ボリュームもちょうど良かったです。

ケーキ入刀用のケーキが新郎新婦の趣味を取り入れたデザインで可愛かったです。
周りでも大変盛り上がっていました。

写真はその一部を取り分けたケーキとデザートです♪

入刀したケーキの一部とデザート

ヘアセットの方は少し業務的な冷たい印象を受けましたが、その他のスタッフの方は気配りも笑顔も良かったと思います。

私は数人と一緒にタクシーで会場まで向かったのですが、地図通りに行くと「ここは大会場なので、お客様はもう一方の小会場ですよ」と言われました。
初めて行くには場所が分かりにくく、同じ道を何回かUターンして、やっと会場に着きました^^;
慣れている地元の方はきっと大丈夫なのでしょうね(笑)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmishinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す