子連れに優しい式場です。(投稿者あみゃちゃんさん)プリエージュ岡山口コミ

あみゃちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

子連れに優しい式場です。

費用はとても安いと思います。広告通りで最低限のことは出来ると思います。ですがやはり、希望を増やせばオプション代として身に付いていく感じです。
50万行かずともかなり満足度の高い式と披露宴が挙げられそうな印象です。

少人数で挙式するには最適な広さです。
綺麗に掃除されていますし、装飾もとても可愛いです。
アットホームで、とてもリラックス出来る空間です。
チャペルも最近リニューアルされて、ナチュラルな雰囲気からスタイリッシュな雰囲気に変わっている印象を受けました。本番を迎えるのが楽しみです。

私は予定にないのですが、希望を言えばムービーやスライドショーなどの演出をしてくださるみたいです。もちろんオリジナリティのある演出も可能のようです。

衣装は数は少ないですが可愛いものがたくさんあります。試着に何着選んでも嫌な顔せず用意してくださいました。私は体型の都合で着られそうなドレスが限られましたが大変満足のいくものが見つかりました。直前まで迷いそうです。
アクセサリーや小物も付けていただけるともっとイメージが湧きやすいのかな、と思いました。

1000円で試食会に参加させていただきました。とても美味しかったです。
味にうるさい主人も満足していました。
パンは焼きたてが来れば嬉しいなと思いました。

どの方もとても親切で対応が良いです。
わからないことや疑問に思うことに丁寧に答えてくださいました。
私の担当の方は同じ年代の方でとても親しみやすく、打ち合わせが一回一回とても楽しかったです。優柔不断で決め事に時間がかかる私に嫌な顔せず付き合ってくださり嬉しかったです。
更に私は小さな子どもを連れて打ち合わせに通っていたのですが、空いているスタッフさんが子どもの相手をして下さったのがとてもありがたかったです。授乳やオムツのことも気にかけて下さったり、子連れにも優しい式場だと思いました。おかげでゆっくり考え、決めることができました。

路面電車やバスを使えば岡山駅からすぐに着くと思います。天満屋さんの近くなので徒歩でも行けると思います。最初はナビを見ながら行きましたが、ピンクの看板が出ていたのですぐわかりました。駐車場もあります。

平日でも、前撮りやフォトウエディングでいらっしゃってるカップルさんを何組もお見かけしました。とても幸せそうで、自分の式を迎えるがますます楽しみになりました。とても素敵な式場だと思います。家族婚や少人数でのパーティーをお考えの方にぜひおすすめです。

プリエージュ岡山
プランナー細野  より
(投稿日 : 2016年08月21日)

あみゃちゃん様

この度は、お忙しい中、プリエージュの口コミに
たくさんの温かいお言葉をくださり、誠にありがとうございます。

コスト面や式場の雰囲気に対して、とても良い印象を持ってくださり、
本当にありがとうございます。
式場は、モダンでスタイリッシュな雰囲気にリニューアルしたことで、
以前のナチュラルな式場とは、また違った温かみのある
落ち着いた雰囲気の式場になったかと思います。
「本番を迎えるのが楽しみ」と言っていただけて、とても嬉しいです。

また、暑い中いつも小さなお子様とお衣装合わせやお打合せに
お越しくださり、ありがとうございます。
お義姉様もご遠方からいつもお越しくださり、
本当にありがとうございます。
お衣装合わせでは、どのドレスもとても似合われていましたね。
どれも素敵だったので、本当に迷ってしまいますよね。
次回のお衣装合わせでは、本番のイメージがもっと湧きやすいように
小物合わせもさせていただきますね。

また、小さなお子様を連れてのお打合せは、本当に大変かと思いますが、
いつもニコニコと笑顔で対応してくださり、ありがとうございます。
子供好きなスタッフが多いので、お子様と遊べれてとても
嬉しかったようです。
お打合せを進めていく中で少しでも花嫁様に
ご負担がかからなようにさせていただきたいので、、
今後も何かお困りの点などありましたら、おっしゃってくださいね。

私の方こそ、花嫁様との一回一回のお打合せがとても楽しかったです。
アイスの話では、共感するところがとても多かったですね☆
嬉しかったです!!
花嫁様の和やかなお人柄にいつも心癒されおります。
いつも本当にありがとうございます。

とても早いもので、挙式まであと、少しとなりましたね。
皆様、全員にとって素敵なウェディングになるよう、
今後も全力でサポートさせていただきます!
引き続き、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあみゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山