値段以上の式を挙げられることができた!(投稿者Taku.aさん)プリエージュ岡山口コミ

Taku.a さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

値段以上の式を挙げられることができた!

基本プランとは別に追加することが多かったんですが、他の式場と比べると安い価格で式をあげることができ、とても満足しています。

パーティー会場は大きい窓があって、カーテンがされてあるけど、とっても明るい会場で満足です!ただトイレが少ないのが大変でした。

全てが初めてで迷っていると、式場のスタッフさんからいろいろ案を出していただいたり、自分たちがやりたいことをより良くしてくださったり、満足できました。

ドレスの種類がたくさんあって、自分が気に入ったドレスを見つけることができました!
小物もいろいろ用意されていて組み合わせるのが楽しかったです!

年配の方から、小さい子まで居たので、和洋折衷のコースにしました。味も量も満足したと皆さんから言葉をかけてもらえました!

ドレスをよく踏みそうになったんですが、ゆっくり歩いて下さったり、こまめに体調を気遣って下さったり、
とても温かいスタッフさんばかりだなと思いました!

車だと大きい道からちょっと中に入ったところに式場があるから、わかりずらかったです。
電車やバスを利用するなら近くにあるので便利だと思いました!

プリエージュ岡山
プランナー細野  より
(投稿日 : 2016年08月28日)

Taku.a様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お忙しい中、たくさんの温かいお言葉、貴重なご意見・ご感想を書いてくださり、ありがとうございます。

とても可愛らしい花嫁様ですので、どのドレスも本当に良く似合っていましたね。女性にとって一番憧れるドレスを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。
また、お料理については「味も量も満足」と、嬉しいお言葉をかけていただけたんですね。ゲスト皆様が喜んでくださって本当に良かったです。
さらに、スタッフに対してまでも温かいお言葉をくださり、本当にありがとうございます。至らない点もあったと思いますが、このような温かいお言葉をいただけて、スタッフ一同、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
また、トイレが少なかったり、場所が分かりづらかったりとご不便をおかけしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。少しでもご不便をおかけしないよう、Taku.a様からいただいた貴重なお言葉を今後のプリエージュに生かしていきたいと思っております。

いつもニコニコと笑顔なお二人。お二人とお会いすることが少なくなってしまうのは、とても寂しいですが、またいつでも遊びに来てくださいね。
お二人がいつまでもお幸せでいられるよう、プリエージュスタッフ一同、心より願っております。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTaku.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山